栄養成分
分量
1/2 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
エネルギー
906 kj
216 kcal
たんぱく質
32.8g
脂質
8.57g
飽和脂肪
2.411g
多価不飽和脂肪
1.827g
一価不飽和脂肪
3.335g
コレステロール
92mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
436mg
カリウム
270mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
カロリーの内訳
炭水化物 (0%)
脂質 (37%)
たんぱく質 (63%)
|
|
写真
|
|
栄養のまとめ:
カロ
216
|
|
脂質
8.57g
|
|
炭水化物
0g
|
|
たんぱく質
32.8g
|
鶏の胸肉の網焼き、または鶏の胸肉のオーブン焼き (1/2 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には216カロリー含まれています。
|
カロリーの内訳 37% 脂質, 0% 炭水化物, 63% たんぱく質. |
一般的な分量:
鶏むね肉に関連する種類:
ローストチキンに関連する種類:
これも見る:
|
|
食べ物の検索
|
|
|
最近食べた食品:
|
注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。