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1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)

豚肉のロースト(赤身のみ食べた場合)

栄養成分
分量
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
1サービングあたり
エネルギー
183 kj
44 kcal
たんぱく質
5.97g
脂質
2.01g
飽和脂肪
0.733g
多価不飽和脂肪
0.159g
一価不飽和脂肪
0.902g
コレステロール
17mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
61mg
カリウム
89mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
2%
1日の摂取目安*
(44 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (43%)
 
たんぱく質 (57%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
44
脂質
2.01g
炭水化物
0g
たんぱく質
5.97g
豚肉のロースト(赤身のみ食べた場合) (1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm))には44カロリー含まれています。
カロリーの内訳 43% 脂質, 0% 炭水化物, 57% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm) 44
1 枚(スライス、中) (約 11cm x 6.5cm x 0.6cm) 87
1 切れ(厚切り) (approx 11cm x 6.5cm x 1cm) 131
1 人前(1人前あたり85g) 177
100 g 208

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