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1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)

牛肉のステーキ

栄養成分
分量
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
2868 kj
685 kcal
たんぱく質
74.23g
脂質
40.83g
飽和脂肪
15.986g
多価不飽和脂肪
1.521g
一価不飽和脂肪
17.081g
コレステロール
223mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
1015mg
カリウム
830mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
34%
1日の摂取目安*
(685 cal)
34% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (55%)
 
たんぱく質 (45%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

牛肉のステーキ 牛肉のステーキ 牛肉のステーキ
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栄養のまとめ:

カロ
685
脂質
40.83g
炭水化物
0g
たんぱく質
74.23g
牛肉のステーキ (1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には685カロリー含まれています。
カロリーの内訳 55% 脂質, 0% 炭水化物, 45% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス(骨なし、調理済み) 71
1 人前(1人前あたり85g) 214
100 g 252
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 685

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