私の料理帳に追加
食事日記に追加
量:
8 分量
準備時間:
10 分
調理時間:
40 分
食事の種類:
汁物
評価:
Average FatSecret member ranking FatSecret会員の平均評価

Garden Vegetable Soup

Low-calorie homemade soup, loaded with nutrients.

材料

調理方法

  1. Bring the broth and water in a boil.
  2. Add sliced carrots and potatoes.
  3. Slice pepper and mushrooms, roast in a pan for 5-7 minutes, then add to the broth.
  4. Cut squash and add to the broth. Put on medium heat and cook for 15 minutes.
  5. Shred cabbage and add to the broth. Cook for 10 minutes.
10人のメンバーがこのレシピを料理帳に追加しました。
 


     
 

このレシピを評価する



このレシピを見るにはサインインする必要があります。ここをクリックしてサインインする。
 

レシピをもっと探す

食事の種類で絞り込む

汁物

最新のレシピ

投稿者: Aile782
シンプルな材料で作る簡単で満足感のあるスープ。
投稿者: もるさ
ランチやディナーに最適な、風味豊かで作りやすいスープ。
投稿者: Bunchooo
これらのスコーンは柔らかく、美味しく、とても簡単に作れます。
簡単でふわふわで美味しいです。

レシピを投稿

栄養のまとめ:

Garden Vegetable Soupの1サービングあたりのカロリーは76あります。
カロリーの内訳 14% 脂質, 76% 炭水化物, 11% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
317 kj
76 kcal
たんぱく質
2.13g
脂質
1.17g
飽和脂肪
0.22g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.381g
一価不飽和脂肪
0.465g
コレステロール
0mg
炭水化物
14.72g
糖分
3.04g
食物繊維
2.6g
ナトリウム
411mg
カリウム
373mg
4%
1日の摂取目安*
(76 cal)
4% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (75%)
 
脂質 (14%)
 
たんぱく質 (11%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。