前回天ぷらで使ったエビとこしあぶらが残っていたので再度天ぷらをしました。今回はワカサギ,海苔の天ぷらを追加。あとホタルイカは付いていたからし酢味噌で日本酒と共に。
ダイエットカレンダーを表示, 2018年 04月 24日:
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2108 kcal
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脂質: 50.06g | たんぱく質: 58.53g | 炭水化物: 194.43g.
朝食: 豚肉の生姜焼き, ご飯, 漬物, マルコメ わかめ. 昼食: ご飯, 漬物, セブンプレミアム さわらの西京焼. 夕食: イオン たらの芽の天ぷら, かぼちゃの天ぷら, エビの天ぷら, 野菜の天ぷら, 日本酒, サントリー ふんわり鏡月 アセロラ, ウイスキー. もっと...
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コメント
2018年 04月 24日 投稿者: taimai
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素材は購入しました。調理は全部自分でしました。いつもは妻まかせですけどね😉
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