栄養成分
分量
1 餃子
エネルギー
173 kj
41 kcal
たんぱく質
4.27g
脂質
0.98g
飽和脂肪
0.274g
多価不飽和脂肪
0.201g
一価不飽和脂肪
0.359g
コレステロール
18mg
炭水化物
3.54g
糖分
0.21g
食物繊維
0.2g
ナトリウム
161mg
カリウム
70mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
カロリーの内訳
炭水化物 (35%)
脂質 (22%)
たんぱく質 (43%)
|
|
写真
|
|
栄養のまとめ:
カロ
41
|
|
脂質
0.98g
|
|
炭水化物
3.54g
|
|
たんぱく質
4.27g
|
餃子(蒸した、お肉または魚介類入り) (1 )には41カロリー含まれています。
|
カロリーの内訳 22% 脂質, 35% 炭水化物, 43% たんぱく質. |
一般的な分量:
餃子に関連する種類:
これも見る:
|
|
食べ物の検索
|
|
|
最近食べた食品:
|
注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。