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大豆(種子、蒸す、焼く)

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
339 kj
81 kcal
たんぱく質
8.47g
脂質
4.45g
飽和脂肪
0.617g
多価不飽和脂肪
2.513g
一価不飽和脂肪
1.009g
コレステロール
0mg
炭水化物
6.53g
糖分
0.43g
食物繊維
0.8g
ナトリウム
10mg
カリウム
355mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
4%
1日の摂取目安*
(81 cal)
4% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (26%)
 
脂質 (40%)
 
たんぱく質 (34%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

大豆(種子、蒸す、焼く) 大豆(種子、蒸す、焼く)

栄養のまとめ:

カロ
81
脂質
4.45g
炭水化物
6.53g
たんぱく質
8.47g
大豆(種子、蒸す、焼く) (100 g)には81カロリー含まれています。
カロリーの内訳 40% 脂質, 26% 炭水化物, 34% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 カップ 76
100 g 81

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