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マルヤナギ

蒸し雑穀

栄養成分
分量
1人前 (50 g)
1サービングあたり
エネルギー
318 kj
76 kcal
たんぱく質
2.70g
脂質
1.00g
炭水化物
15.40g
食物繊維
2.8g
ナトリウム
60mg
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最終更新: 2021年 04月 13日 05:40 午前
4%
1日の摂取目安*
(76 cal)
4% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (76%)
 
脂質 (11%)
 
たんぱく質 (13%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
76
脂質
1g
炭水化物
15.4g
たんぱく質
2.7g
1人前 (50 g)には76カロリー含まれています。
カロリーの内訳 11% 脂質, 76% 炭水化物, 13% たんぱく質.

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