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量:
5 分量
準備時間:
10 分
調理時間:
30 分
食事の種類:
主食
おかず
評価:

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投稿者: X_@

돼지고기 간장 볶음

간장볶음.

材料

調理方法

  1. 가지, 애호박을 슬라이스 해주고, 무말랭이는 물에 잘 불려준다.
  2. 간장, 고춧가루, 스테비아, 굴소스, 물을 잘 섞어서 양념을 준비.
  3. 고기를 굽다가 80%정도 익으면 애호박을 넣고 익혀주다가 물기를 꽉 짠 무말랭이를 만든 소스를 넣고 익혀준다.
  4. 마지막에 가지를 넣고 익혀준다.
 


     
 

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栄養のまとめ:

돼지고기 간장 볶음の1サービングあたりのカロリーは189あります。
カロリーの内訳 48% 脂質, 16% 炭水化物, 36% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
792 kj
189 kcal
たんぱく質
17.46g
脂質
10.43g
飽和脂肪
1.248g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.669g
一価不飽和脂肪
1.318g
コレステロール
27mg
炭水化物
7.65g
糖分
2.38g
食物繊維
2.7g
ナトリウム
1077mg
カリウム
426mg
9%
1日の摂取目安*
(189 cal)
9% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (16%)
 
脂質 (48%)
 
たんぱく質 (36%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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