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量:
10 分量
準備時間:
30 分
調理時間:
1 時間
食事の種類:
パンとオーブン焼き料理
デザート
おやつ
評価:

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投稿者: Whistle Lee

아몬드초코청크쿠키

키토식용 쿠키.

材料

調理方法

  1. 녹인 버터에 달걀과 감미료를 넣고 섞는다.
  2. 베이킹파우더와 아몬드가루를 넣고 잘 섞은 덩어리에 초콜릿을 추가한 뒤 고르게 퍼지게 반죽한다.
  3. 냉동실에 30분 넣어둔 뒤 썰거나 손으로 떼어 모양을 잡고 에어프라이어 140도 10분 뒤집어서 10분 굽는다.
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栄養のまとめ:

아몬드초코청크쿠키の1サービングあたりのカロリーは250あります。
カロリーの内訳 61% 脂質, 29% 炭水化物, 10% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
1046 kj
250 kcal
たんぱく質
8.06g
脂質
21.38g
飽和脂肪
7.815g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.068g
一価不飽和脂肪
0.19g
コレステロール
21mg
炭水化物
22.45g
糖分
1.33g
食物繊維
3g
ナトリウム
37mg
カリウム
7mg
12%
1日の摂取目安*
(250 cal)
12% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (29%)
 
脂質 (61%)
 
たんぱく質 (10%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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