ダイエットは4/1、48kgからスタート。 現在1200kcal/day目安で食事管理中。 今はカロリー以上にPFCバランス重視。 基本は、たんばく質3:脂質2:炭水化物5 なかなか難しい…。
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43.8 kg
これまでの減量分: 1.2 kg.
残り: 0.3 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
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ダイエットカレンダーを表示, 2020年 08月 20日:
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914 kcal
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脂質: 18.82g | たんぱく質: 92.59g | 炭水化物: 127.46g.
朝食: サラヤ ラカントS, マイプロテイン Impact Whey Protein, トマト, 江崎グリコ おいしいカスピ海ヨーグルト脂肪0, セブンイレブン しらす干し, 博多屋 甘口たらこ, 100%全粒粉のパン. 昼食: キューピー キューピーライト, アスパラガス(未加工、冷凍), 揚げない唐揚げ, ダイシモチ(もち麦), 米. 夕食: すいとん, 味の素 丸鶏がらスープ, 味の素 ほんだし, エノキ, 小松菜, トップバリュ カットわかめ, もやし, 豚モモ肉. もっと...
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週に2.8 kg増量中
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