2020年 04月 19日の計量結果(日記のエントリーがない日)
|
71.5 kg
これまでの減量分: 0 kg.
残り: 2.5 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
|
ダイエットカレンダーを表示, 2020年 04月 19日:
|
1880 kcal
|
脂質: 35.45g | たんぱく質: 124.84g | 炭水化物: 140.35g.
朝食: 目玉焼き, ニッポンハム サラダチキン, 雪印乳業 ガセリ菌SP株ヨーグルト, コーヒー. 昼食: セブンイレブン 手巻寿司 ねぎサーモン巻, 生卵, エビの天ぷら, イオン かけそば. 夕食: フジッコ 蒸し大豆 フジッコ, プリマハム サラダチキン プレーン, 赤ワイン, ミツカン ほね元気, きゅうり. 軽食/その他: ソイプロテイン. もっと...
|
週に4.9 kg増量中
|