2020年 03月 25日の計量結果(日記のエントリーがない日)
48.9 kg これまでの減量分: 10.1 kg.    残り: 1.9 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

1317 kcal 脂質: 41.26g | たんぱく質: 58.60g | 炭水化物: 151.80g.   昼食: 坂口製粉 青豆きな粉, 日糧製パン 紅茶フルーツメロンパン, トップバリュー もやし,  鶏胸肉(皮なし). 夕食:  生姜,  たくあん,  ココナッツオイル, ミツカン 米酢,  山西老陳酢 黒酢, ブルドックソース ウスターソース, 業務スーパー トマト缶 カットトマト, 食品成分データベース 豚の心臓 ハツ 生,  ホッケ,  ごぼう,  しいたけ,  醤油,  にんにく,  大根, ミツカン 本みりん,  白菜,  しいたけ,  人参, 玉ねぎ,  ニンジン,  乾燥ゴマ,  マスタード,  カレー粉, ちくわ, オシキリ まいにち大豆 もめん 豆腐,  昆布,  わかめ, 味の素 ほんだし, ホクト エリンギ,  ごま油,  梅干し,  きゅうり,  長芋,  だいこん,  長ねぎ. 軽食/その他: トップバリュ チョコ&バニラ味のソフト, 砂糖, 森永乳業 コンデンスミルク, マーガリン,  フランスパン, ナウフーズ ホール サイリウム ハスク, 菊田食品 江別の大豆でつくった うの花. もっと...
1402 kcal 運動: 料理 - 2 時間   30 分, ストレッチ - 20 分, 休憩 - 13 時間   10 分, 睡眠 - 8 時間. もっと...
週に1.4 kg減量中

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