2019年 11月 29日の計量結果(日記のエントリーがない日)
48.8 kg これまでの減量分: 10.2 kg.    残り: 1.8 kg.    ダイエット続き: まあまあ.

1314 kcal 脂質: 40.47g | たんぱく質: 102.15g | 炭水化物: 141.27g.   昼食: ジャム, 明治 十勝カマンベール, 雪印乳業 生乳しぼり 1.0 低脂肪牛乳, パスコ パン・ド・カンパーニュ, 業務スーパー ケイジャン風スパイス, レモン, オリーブオイル, ピーマン, 玉ねぎ, トマト, アボカド, バナナ, 韓国風のりふりかけ キンムチム, ベーキングパウダー(ホスファターゼ), 生卵, 日向発酵食品 うの花 おから, トップバリュー もやし. 夕食: なす(調理前), 赤魚, たらこ, 鶏のもも肉, しらたき, 昆布, ヤマキ めんつゆ, 日向発酵食品 うの花 おから, ごぼう, 人参, 長ねぎ. 軽食/その他: りんご 小 皮付, 東ハト キャラメルコーン, セブンイレブン 有機むき甘栗, トップバリュ チョコ&バニラ味のソフト. もっと...
1697 kcal 運動: ストレ - 20 分, 料理 - 1 時間   30 分, 滝汗 - 1 時間, 休憩 - 13 時間   10 分, 睡眠 - 8 時間. もっと...
週に2.1 kg増量中

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