25.1体脂肪率 22.7皮下脂肪率 5.0内臓脂肪レベル 19.1BMI 5筋肉レベル 5骨レベル am8:00
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45.9 kg
これまでの減量分: 10.7 kg.
残り: 0.9 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
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ダイエットカレンダーを表示, 2019年 11月 4日:
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1325 kcal
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脂質: 71.02g | たんぱく質: 66.67g | 炭水化物: 114.32g.
朝食: co-op 沖縄県産もずくスープ, オリーブオイル, プリマハム 塩分30%カット糖質ゼロロースハム, キャベツ, アボカド, 卵. 昼食: 味の素 甜麺醤, 玉ねぎ, 雪印乳業 とろけるスライス, タラ, エノキ, キャベツ. 夕食: ベーコン切落し, 水煮大豆, 野菜ジュース 糖質オフ, 基本のトマトソース, コンソメ, 玉ねぎ, キャベツ, ブロッコリ. 軽食/その他: 北川製菓 糖質を抑えたドーナツ, CO-OP 毎日鉄分ヨーグルト, 明治 The チョコレート, コーヒー. もっと...
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週に4.9 kg増量中
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