22.8体脂肪率 20.4皮下脂肪率 5.0内臓脂肪レベル 19.4BMI 6筋肉レベル 6骨レベル
pm3:10
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46.7 kg
これまでの減量分: 9.9 kg.
残り: 1.7 kg.
ダイエット続き: まあまあ.
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ダイエットカレンダーを表示, 2019年 10月 9日:
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1901 kcal
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脂質: 72.89g | たんぱく質: 87.70g | 炭水化物: 165.13g.
朝食: フンドーキン 無添加減塩 あわせみそ, 豚肉, ショウナン けんちん・とん汁セット. 昼食: ジョージア ジャパンクラフトマン ブラック, co-op お肉のような大豆ミートのハンバーグ, アボカド, 雪印 カッテージチーズ 低脂肪, きゅうり, レタス. 夕食: 大塚製薬 ソイジョイ ストロベリー, 白ワイン, ベル・ジャポン ベルキューブ, 味の素 鍋キューブ ピリ辛キムチ, 水菜, 白菜, エノキ, タラ. 軽食/その他: 明治 チョコレート効果カカオ72%, 大塚製薬 ソイジョイ ストロベリー, なとり 不思議な新食感 濃厚チーズ, トロナジャパン 2種類のチーズを使ったコクのあるマルゲリータ, アサヒビール 贅沢ゼロ. もっと...
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週に1.4 kg増量中
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