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量:
1 分量
準備時間:
10 分
調理時間:
1 時間
食事の種類:
主食
評価:

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投稿者: seita0122

みそ沼

たんぱく質を多く含む心地よい一品。

材料

調理方法

  1. 鍋の底にご飯を入れます。
  2. きのこ、わかめを入れます。
  3. 残りの材料を好きなように切り、鍋に入れます。
  4. 最大スケールまで水を追加します。
  5. 鍋を炊飯器に入れます。 1時間調理します。
 


     
 

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主食

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栄養のまとめ:

みそ沼の1サービングあたりのカロリーは258あります。
カロリーの内訳 18% 脂質, 32% 炭水化物, 49% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
1079 kj
258 kcal
たんぱく質
32.4g
脂質
5.35g
飽和脂肪
0.441g
トランス脂肪
0.03g
多価不飽和脂肪
0.399g
一価不飽和脂肪
0.448g
コレステロール
54mg
炭水化物
21.22g
糖分
2.81g
食物繊維
2.7g
ナトリウム
335mg
カリウム
570mg
13%
1日の摂取目安*
(258 cal)
13% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (33%)
 
脂質 (18%)
 
たんぱく質 (49%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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