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量:
1 分量
準備時間:
5 分
調理時間:
3 分
食事の種類:
デザート
おやつ
評価:

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投稿者: mash_luv.0214

低糖質バナナケーキ

このケーキは美味しくてとても簡単に作れます。

材料

調理方法

  1. バナナを2つに切る。 最初の部分を5つにスライスし、脇に置き、残りの半分をフォークで押しつぶします。
  2. 残りの材料を加え、少量の水を加え、べたつくまで混ぜます。
  3. 混合物を耐熱容器に入れます。 スライスしたバナナを上に追加します。
  4. 電子レンジを600wで3分間置きます。
 


     
 

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投稿者: sumi2854
家族でシェアできる、心地よくて美味しい一品。
投稿者: もるさ
ランチやディナーに最適な、風味豊かで作りやすいスープ。
投稿者: mrnk0502
誰とでもシェアできる、柔らかくて素晴らしく美味しいケーキ。
投稿者: waiwey333
あっという間に作れる美味しい低カロリースープ。

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栄養のまとめ:

低糖質バナナケーキの1サービングあたりのカロリーは216あります。
カロリーの内訳 20% 脂質, 66% 炭水化物, 14% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
904 kj
216 kcal
たんぱく質
8g
脂質
4.93g
飽和脂肪
1.279g
多価不飽和脂肪
0.591g
一価不飽和脂肪
1.448g
コレステロール
157mg
炭水化物
37.59g
糖分
23.71g
食物繊維
3.1g
ナトリウム
53mg
カリウム
472mg
11%
1日の摂取目安*
(216 cal)
11% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (66%)
 
脂質 (20%)
 
たんぱく質 (14%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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