評価:
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作るのはとても簡単で、このレシピはマリネするのに必要な材料がほとんどありません。
材料
調理方法
- きのこを一口大に切る。
- フライパンできのこを炒める。
- きのこが調理されたら、残りの材料をすべて加えてかき混ぜます。
- 容器に移し、冷まして冷蔵庫に入れます。
- 冷蔵庫で4〜5日程度保存でき、冷凍できます。
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栄養のまとめ:
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きのこのマリネの1サービングあたりのカロリーは28あります。
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カロリーの内訳 30% 脂質, 45% 炭水化物, 25% たんぱく質. |
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栄養成分
分量
1サービングあたり
エネルギー
117 kj
28 kcal
たんぱく質
2.17g
脂質
1.17g
飽和脂肪
0.138g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
0.131g
一価不飽和脂肪
0.66g
コレステロール
0mg
炭水化物
3.89g
糖分
1.22g
食物繊維
1.7g
ナトリウム
329mg
カリウム
169mg
カロリーの内訳
炭水化物 (45%)
脂質 (30%)
たんぱく質 (25%)
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