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量:
1 分量
準備時間:
2 分
調理時間:
2 分
食事の種類:
汁物
評価:

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投稿者: 10_march

具なし味噌汁

味噌汁。

材料

調理方法

  1. 本だしを入れる。
  2. 味噌と混ぜる。
  3. お湯を注ぐ。
 


     
 

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栄養のまとめ:

具なし味噌汁の1サービングあたりのカロリーは26あります。
カロリーの内訳 24% 脂質, 51% 炭水化物, 25% たんぱく質.

栄養成分
分量
1サービングあたり
1サービングあたり
エネルギー
109 kj
26 kcal
たんぱく質
1.67g
脂質
0.72g
飽和脂肪
0.137g
多価不飽和脂肪
0.384g
一価不飽和脂肪
0.149g
コレステロール
0mg
炭水化物
3.49g
糖分
0.74g
食物繊維
0.6g
ナトリウム
610mg
カリウム
25mg
1%
1日の摂取目安*
(26 cal)
1% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (51%)
 
脂質 (24%)
 
たんぱく質 (25%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

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