食品データベースとカロリーカウンター

魚のたんぱく質

魚のさまざまな種類と分量の栄養情報を下記に表示。

以下のフィルタを使用して他の栄養を表示

魚の人気のある種類

たんぱく質(g)

100 g 17.76

魚のオーブン焼き、または魚の網焼き

100 g 21.94

魚の直火焼き

1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm) 25.53
100 g 22.60

に関連する食品:

イワシ サバ スモークサーモン タラ
ニシン ハドック ヒラメ ブリ
ホタテ マグロ マス 伊勢エビ
寿司 介類

食べ物の検索

最近食べた食品:

ファミマ 海鮮スティック
ローソン あじの南蛮漬け
マイバスケット ミックスサンド
マックスバリュ のっけ海苔弁当
大黒天物産 鯖みそ煮
イオン からふとししゃも

アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。