食品データベースとカロリーカウンター

バターのたんぱく質

バターのさまざまな種類と分量の栄養情報を下記に表示。

以下のフィルタを使用して他の栄養を表示

バターの人気のある種類

たんぱく質(g)

バター

100 g 0.85

バター(加塩)

100 g 0.85

無塩バタースティック

100 g 0.85

バターに関連する食品:

オリーブオイル 小麦粉 牛乳 砂糖

食べ物の検索

最近食べた食品:

山崎製パン どかっとデニッシュ つぶあん
コストコ 北海道バターパウンドケーキ
マリンフード うにバター
ローソン ふんわりバターオムレット
セブンイレブン あんバタートースト
山崎製パン ミニクロワッサン

アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。