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大戸屋

四元豚とたっぷり野菜の蒸し鍋(単品)

栄養成分
分量
1人前
1サービングあたり
エネルギー
1322 kj
316 kcal
たんぱく質
13.00g
脂質
19.60g
炭水化物
22.10g
食物繊維
5.1g
ナトリウム
1600mg
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最終更新: 2018年 03月 22日 01:49 午前
16%
1日の摂取目安*
(316 cal)
16% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (28%)
 
脂質 (56%)
 
たんぱく質 (16%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
316
脂質
19.6g
炭水化物
22.1g
たんぱく質
13g
1人前には316カロリー含まれています。
カロリーの内訳 56% 脂質, 28% 炭水化物, 16% たんぱく質.

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