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1 カップ、調理済み、ダイスカット

鶏肉(皮なし)

栄養成分
分量
1 カップ、調理済み、ダイスカット
1サービングあたり
エネルギー
1062 kj
254 kcal
たんぱく質
38.73g
脂質
9.92g
飽和脂肪
2.731g
多価不飽和脂肪
2.262g
一価不飽和脂肪
3.561g
コレステロール
119mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
551mg
カリウム
325mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
13%
1日の摂取目安*
(254 cal)
13% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (37%)
 
たんぱく質 (63%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
254
脂質
9.92g
炭水化物
0g
たんぱく質
38.73g
鶏肉(皮なし) (1 カップ、調理済み、ダイスカット)には254カロリー含まれています。
カロリーの内訳 37% 脂質, 0% 炭水化物, 63% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm) 13
1 オンス(骨付き) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) 19
1 オンス(骨付き、生、皮なし) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 23
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm) 26
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨と皮を取り除いた後の摂取分) 30
1 立方インチ、骨なし、調理済み、皮を取り除いた 32
1 オンス(骨なし) (皮を取り除き、調理後の摂取分) 32
1 オンス(骨付き、調理済み、皮なし) (骨を取り除いた後の摂取分) 34
1 ピース(小) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) 38
1 切れ(厚切り) (約 5cm x 4cm x 1cm) 39
1 オンス(骨なし、生、皮なし) (調理後の摂取分) 41
1 オンス(骨なし、調理済み) (皮を取り除いた後の摂取分) 45
1 オンス(骨なし、調理済み、皮なし) 53
1 ピース(中) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) 98
1 人前(1人前あたり85g) 160
1 ピース(大) (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) 162
100 g 188
1 カップ、調理済み、ダイスカット 254

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