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1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)

鶏の胸肉

栄養成分
分量
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
685 kj
164 kcal
たんぱく質
24.82g
脂質
6.48g
飽和脂肪
1.824g
多価不飽和脂肪
1.383g
一価不飽和脂肪
2.524g
コレステロール
70mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
330mg
カリウム
204mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
8%
1日の摂取目安*
(164 cal)
8% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (37%)
 
たんぱく質 (63%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

栄養のまとめ:

カロ
164
脂質
6.48g
炭水化物
0g
たんぱく質
24.82g
鶏の胸肉 (1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には164カロリー含まれています。
カロリーの内訳 37% 脂質, 0% 炭水化物, 63% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 切れ(薄切り) (約 5cm x 4cm x 0.3cm) 14
1 枚(スライス、中) (約 5cm x 4cm x 0.6cm) 27
1 オンス(生) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 29
1 立方インチ、骨なし、調理済み 33
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 35
1 切れ(厚切り) (約 5cm x 4cm x 1cm) 41
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分) 47
1 オンス(骨なし、調理済み) 55
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 164
1/2 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 191
1 人前(1人前あたり98g) 191
100 g 195
1/2 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 216
1 カップ、調理済み、ダイスカット 263
1 切れ むね、手羽、背中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 302

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