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鶏の胸肉

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
816 kj
195 kcal
たんぱく質
29.55g
脂質
7.72g
飽和脂肪
2.172g
多価不飽和脂肪
1.646g
一価不飽和脂肪
3.005g
コレステロール
83mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
393mg
カリウム
243mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
10%
1日の摂取目安*
(195 cal)
10% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (37%)
 
たんぱく質 (63%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

鶏の胸肉 鶏の胸肉

栄養のまとめ:

カロ
195
脂質
7.72g
炭水化物
0g
たんぱく質
29.55g
鶏の胸肉 (100 g)には195カロリー含まれています。
カロリーの内訳 37% 脂質, 0% 炭水化物, 63% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 164
1 人前(1人前あたり98g) 191
100 g 195

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