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栄養成分
分量
1,500 g
1サービングあたり
エネルギー
10293 kj
2460 kcal
たんぱく質
461.39g
脂質
53.1g
飽和脂肪
15.024g
多価不飽和脂肪
11.454g
一価不飽和脂肪
18.445g
コレステロール
1260mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
5940mg
カリウム
3810mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
123%
1日の摂取目安*
(2460 cal)
123% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (21%)
 
たんぱく質 (79%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

鶏の胸肉(皮なし) 鶏の胸肉(皮なし) 鶏の胸肉(皮なし)
写真を表示

栄養のまとめ:

カロ
2460
脂質
53.1g
炭水化物
0g
たんぱく質
461.39g
鶏の胸肉(皮なし) (1,500 g)には2460カロリー含まれています。
カロリーの内訳 21% 脂質, 0% 炭水化物, 79% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1/2 小 (骨と皮を取り除き、調理後の摂取分) 123
1 人前(1人前あたり86g) 141
100 g 164

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