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1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)

鶏の胸肉のオーブン焼き、または鶏の胸肉の唐揚げ (皮なし、衣あり)

栄養成分
分量
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
245 kj
59 kcal
たんぱく質
6.25g
脂質
2.47g
飽和脂肪
0.519g
多価不飽和脂肪
0.733g
一価不飽和脂肪
1.024g
コレステロール
17mg
炭水化物
2.42g
糖分
0.05g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
68mg
カリウム
57mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
3%
1日の摂取目安*
(59 cal)
3% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (17%)
 
脂質 (39%)
 
たんぱく質 (44%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
59
脂質
2.47g
炭水化物
2.42g
たんぱく質
6.25g
鶏の胸肉のオーブン焼き、または鶏の胸肉の唐揚げ (皮なし、衣あり) (1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分))には59カロリー含まれています。
カロリーの内訳 39% 脂質, 17% 炭水化物, 44% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 立方インチ、骨なし 40
1 オンス(骨付き) (骨を取り除いた後の摂取分) 58
1/2 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 215
100 g 234
1 人前(1人前あたり108g) 253
1/2 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 253
1/2 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 283

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