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栄養成分
分量
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
609 kj
146 kcal
たんぱく質
18.22g
脂質
7.52g
飽和脂肪
2.057g
多価不飽和脂肪
1.686g
一価不飽和脂肪
2.866g
コレステロール
61mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
280mg
カリウム
154mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
7%
1日の摂取目安*
(146 cal)
7% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (48%)
 
たんぱく質 (52%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
146
脂質
7.52g
炭水化物
0g
たんぱく質
18.22g
鶏のドラムスティック肉のオーブン焼き、または鶏のドラムスティック肉の網焼き (1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には146カロリー含まれています。
カロリーの内訳 48% 脂質, 0% 炭水化物, 52% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 28
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 86
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 111
1 サービング(1サービングあたり52g) 111
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 146
100 g 214

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