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魚介類と野菜の寿司

栄養成分
分量
1 ピース
1サービングあたり
エネルギー
151 kj
36 kcal
たんぱく質
1.4g
脂質
0.11g
飽和脂肪
0.026g
多価不飽和脂肪
0.032g
一価不飽和脂肪
0.023g
コレステロール
2mg
炭水化物
7.15g
糖分
1.47g
食物繊維
0.3g
ナトリウム
56mg
カリウム
34mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
2%
1日の摂取目安*
(36 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (81%)
 
脂質 (3%)
 
たんぱく質 (16%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
36
脂質
0.11g
炭水化物
7.15g
たんぱく質
1.4g
魚介類と野菜の寿司 (1 ピース)には36カロリー含まれています。
カロリーの内訳 3% 脂質, 81% 炭水化物, 16% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 ピース 36
1 オンス 39
100 g 139
1 人前(1人前あたり125g) 174
1 カップ 231

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