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栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
456 kj
109 kcal
たんぱく質
22.6g
脂質
1.18g
飽和脂肪
0.256g
多価不飽和脂肪
0.48g
一価不飽和脂肪
0.208g
コレステロール
75mg
炭水化物
0.28g
糖分
0.08g
食物繊維
0g
ナトリウム
347mg
カリウム
351mg
最終更新: 2020年 05月 10日 07:40 午後
5%
1日の摂取目安*
(109 cal)
5% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (1%)
 
脂質 (10%)
 
たんぱく質 (89%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
109
脂質
1.18g
炭水化物
0.28g
たんぱく質
22.6g
魚の直火焼き (100 g)には109カロリー含まれています。
カロリーの内訳 10% 脂質, 1% 炭水化物, 89% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 人前(1人前あたり85g) 93
100 g 109
1 切り身 (16cm x 7.5cm x 1cm) 123
1 カップ、薄く削った 148

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