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銀杏

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
761 kj
182 kcal
たんぱく質
4.32g
脂質
1.68g
飽和脂肪
0.319g
多価不飽和脂肪
0.618g
一価不飽和脂肪
0.619g
コレステロール
0mg
炭水化物
37.6g
ナトリウム
7mg
カリウム
510mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
9%
1日の摂取目安*
(182 cal)
9% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (83%)
 
脂質 (8%)
 
たんぱく質 (9%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
182
脂質
1.68g
炭水化物
37.6g
たんぱく質
4.32g
銀杏 (100 g)には182カロリー含まれています。
カロリーの内訳 8% 脂質, 82% 炭水化物, 9% たんぱく質.

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