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野菜炒め

栄養成分
分量
1 カップ
1サービングあたり
エネルギー
510 kj
122 kcal
たんぱく質
7.38g
脂質
6.9g
飽和脂肪
2.523g
多価不飽和脂肪
0.85g
一価不飽和脂肪
2.726g
コレステロール
150mg
炭水化物
8.78g
糖分
4.93g
食物繊維
1.7g
ナトリウム
867mg
カリウム
388mg
最終更新: 2020年 05月 11日 08:03 午後
6%
1日の摂取目安*
(122 cal)
6% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (28%)
 
脂質 (49%)
 
たんぱく質 (23%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

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栄養のまとめ:

カロ
122
脂質
6.9g
炭水化物
8.78g
たんぱく質
7.38g
野菜炒め (1 カップ)には122カロリー含まれています。
カロリーの内訳 49% 脂質, 28% 炭水化物, 23% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス 21
100 g 75
1 カップ 122
1 人前(1人前あたり162g) 122

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