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1 切れ(薄切り)

赤玉ねぎ

栄養成分
分量
1 切れ(薄切り)
1サービングあたり
エネルギー
16 kj
4 kcal
たんぱく質
0.08g
脂質
0.01g
飽和脂肪
0.002g
多価不飽和脂肪
0.006g
一価不飽和脂肪
0.002g
コレステロール
0mg
炭水化物
0.91g
糖分
0.39g
食物繊維
0.1g
ナトリウム
0mg
カリウム
13mg
最終更新: 2020年 05月 7日 09:29 午後
< 1%
1日の摂取目安*
(4 cal)
0% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (90%)
 
脂質 (2%)
 
たんぱく質 (8%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
4
脂質
0.01g
炭水化物
0.91g
たんぱく質
0.08g
赤玉ねぎ (1 切れ(薄切り))には4カロリー含まれています。
カロリーの内訳 2% 脂質, 90% 炭水化物, 8% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 切れ(薄切り) 4
1 サービング(1サービングあたり14g) 6
1 枚(スライス、中) (厚さ 0.3cm) 6
1 枚(スライス、大) (厚さ0.6cm) 16
1 小 29
100 g 42
1 中 46
1 カップ、スライス 48
1 大 63
1 カップ、みじん切り 67

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