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赤玉ねぎ

栄養成分
分量
1 カップ、スライス
1サービングあたり
エネルギー
202 kj
48 kcal
たんぱく質
1.06g
脂質
0.09g
飽和脂肪
0.03g
多価不飽和脂肪
0.071g
一価不飽和脂肪
0.026g
コレステロール
0mg
炭水化物
11.63g
糖分
4.92g
食物繊維
1.6g
ナトリウム
3mg
カリウム
166mg
最終更新: 2009年 12月 16日 11:45 午後
2%
1日の摂取目安*
(48 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (90%)
 
脂質 (2%)
 
たんぱく質 (8%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
48
脂質
0.09g
炭水化物
11.63g
たんぱく質
1.06g
赤玉ねぎ (1 カップ、スライス)には48カロリー含まれています。
カロリーの内訳 2% 脂質, 90% 炭水化物, 8% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 切れ(薄切り) 4
1 枚(スライス、中) (厚さ 0.3cm) 6
1 サービング(1サービングあたり14g) 6
1 オンス(生) 11
1 枚(スライス、大) (厚さ0.6cm) 16
1 10リング 25
1 小 29
100 g 42
1 中 46
1 カップ、スライス 48
1 大 63
1 カップ、みじん切り 67

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