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豚肉のロースト

栄養成分
分量
100 g
1サービングあたり
エネルギー
1033 kj
247 kcal
たんぱく質
26.98g
脂質
14.59g
飽和脂肪
5.348g
多価不飽和脂肪
1.205g
一価不飽和脂肪
6.483g
コレステロール
82mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
221mg
カリウム
406mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
12%
1日の摂取目安*
(247 cal)
12% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (55%)
 
たんぱく質 (45%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
247
脂質
14.59g
炭水化物
0g
たんぱく質
26.98g
豚肉のロースト (100 g)には247カロリー含まれています。
カロリーの内訳 55% 脂質, 0% 炭水化物, 45% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm) 52
1 枚(スライス、中) (約 11cm x 6.5cm x 0.6cm) 104
1 切れ(厚切り) (approx 11cm x 6.5cm x 1cm) 156
1 人前(1人前あたり85g) 210
100 g 247

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