食品データベースとカロリーカウンター  

1 メディアムカット (骨を取り除き、調理後の摂取分)

豚のスペアリブ

栄養成分
分量
1 メディアムカット (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
1735 kj
415 kcal
たんぱく質
30.39g
脂質
31.68g
飽和脂肪
11.627g
多価不飽和脂肪
2.855g
一価不飽和脂肪
14.095g
コレステロール
126mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
268mg
カリウム
335mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
21%
1日の摂取目安*
(415 cal)
21% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (70%)
 
たんぱく質 (30%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

豚のスペアリブ 豚のスペアリブ 豚のスペアリブ
写真を表示

栄養のまとめ:

カロ
415
脂質
31.68g
炭水化物
0g
たんぱく質
30.39g
豚のスペアリブ (1 メディアムカット (骨を取り除き、調理後の摂取分))には415カロリー含まれています。
カロリーの内訳 70% 脂質, 0% 炭水化物, 30% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 立方インチ、骨付き、調理済み (骨を取り除いた後の摂取分) 43
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 99
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 138
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 178
1 切れ(切れ身肉、小) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 296
100 g 395
1 人前(1人前あたり105g) 415
1 メディアムカット (骨を取り除き、調理後の摂取分) 415

リブ肉に関連する種類:

豚のスペアリブのバーベキュー ソース付き
牛のトモバラ(ショートリブ)
牛のトモバラのバーベキュー(ソース付き)
  リブ肉の栄養情報もっと表示

豚肉に関連する種類:

豚ロース(テンダーロイン)
豚肉のロースト
豚ひき肉
豚肉
ポークチョップ
  豚肉の栄養情報もっと表示

これも見る:

ローソン 骨なしスペアリブBBQソース
豚肉のサラミ
豚バラ
豚タン
豚ハツ
  ラベルをもっと表示
食べ物の検索

     
 

この項目を私の食事日記に追加

日付:
食事:
説明:
分量:
 

最近食べた食品:

House Wellness Costela


注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。
アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。