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豚しゃぶサラダ

栄養成分
分量
1 皿
1サービングあたり
エネルギー
1588 kj
380 kcal
たんぱく質
33.43g
脂質
21.06g
飽和脂肪
7.256g
トランス脂肪
0g
多価不飽和脂肪
2.338g
一価不飽和脂肪
9.311g
コレステロール
103mg
炭水化物
12.47g
糖分
2.94g
食物繊維
1.9g
ナトリウム
497mg
カリウム
814mg
最終更新: 2020年 05月 12日 06:43 午後
19%
1日の摂取目安*
(380 cal)
19% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (13%)
 
脂質 (51%)
 
たんぱく質 (36%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
380
脂質
21.06g
炭水化物
12.47g
たんぱく質
33.43g
豚しゃぶサラダ (1 皿)には380カロリー含まれています。
カロリーの内訳 51% 脂質, 13% 炭水化物, 36% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
100 g 127
1 皿 380
1 人前(1人前あたり300g) 380

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