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調理した玉ねぎ

栄養成分
分量
1 カップ
1サービングあたり
エネルギー
522 kj
125 kcal
たんぱく質
2.86g
脂質
4.09g
飽和脂肪
0.757g
多価不飽和脂肪
1.234g
一価不飽和脂肪
1.799g
コレステロール
0mg
炭水化物
21.35g
糖分
9.48g
食物繊維
3g
ナトリウム
409mg
カリウム
348mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
6%
1日の摂取目安*
(125 cal)
6% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (63%)
 
脂質 (28%)
 
たんぱく質 (9%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
125
脂質
4.09g
炭水化物
21.35g
たんぱく質
2.86g
調理した玉ねぎ (1 カップ)には125カロリー含まれています。
カロリーの内訳 28% 脂質, 64% 炭水化物, 9% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 切れ(薄切り) 5
1 枚(スライス、中) (厚さ 0.3cm) 7
1 オンス 16
1 枚(スライス、大) (厚さ0.6cm) 19
1 小 35
1 中 56
100 g 58
1 人前(1人前あたり108g) 63
1 大 75
1 カップ 125

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