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1 カップ、角切り

調理したなす

栄養成分
分量
1 カップ、角切り
1サービングあたり
エネルギー
275 kj
66 kcal
たんぱく質
0.8g
脂質
3.89g
飽和脂肪
0.73g
多価不飽和脂肪
1.165g
一価不飽和脂肪
1.752g
コレステロール
0mg
炭水化物
8.39g
糖分
3.05g
食物繊維
2.4g
ナトリウム
493mg
カリウム
118mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
3%
1日の摂取目安*
(66 cal)
3% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (47%)
 
脂質 (49%)
 
たんぱく質 (4%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

調理したなす 調理したなす 調理したなす
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栄養のまとめ:

カロ
66
脂質
3.89g
炭水化物
8.39g
たんぱく質
0.8g
調理したなす (1 カップ、角切り)には66カロリー含まれています。
カロリーの内訳 49% 脂質, 47% 炭水化物, 4% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 サービング(1サービングあたり50g) 32
1 スライス 36
100 g 65
1 カップ、角切り 66
1 小 281
1 中 368

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