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1 カップ、調理済み

白米 (調理済み)

栄養成分
分量
1 カップ、調理済み
1サービングあたり
エネルギー
853 kj
204 kcal
たんぱく質
4.2g
脂質
0.44g
飽和脂肪
0.12g
多価不飽和脂肪
0.119g
一価不飽和脂肪
0.138g
コレステロール
0mg
炭水化物
44.08g
糖分
0.08g
食物繊維
0.6g
ナトリウム
577mg
カリウム
55mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
10%
1日の摂取目安*
(204 cal)
10% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (89%)
 
脂質 (2%)
 
たんぱく質 (9%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

白米 (調理済み) 白米 (調理済み) 白米 (調理済み)
写真を表示

栄養のまとめ:

カロ
204
脂質
0.44g
炭水化物
44.08g
たんぱく質
4.2g
白米 (調理済み) (1 カップ、調理済み)には204カロリー含まれています。
カロリーの内訳 2% 脂質, 89% 炭水化物, 9% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス(ドライ) 112
100 g 129
1 人前(1人前あたり105g) 135
1 カップ、調理済み 204
1 カップ、乾燥 735

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