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50 g

玉ねぎ

栄養成分
分量
50 g
1サービングあたり
エネルギー
88 kj
21 kcal
たんぱく質
0.46g
脂質
0.04g
飽和脂肪
0.013g
多価不飽和脂肪
0.031g
一価不飽和脂肪
0.012g
コレステロール
0mg
炭水化物
5.06g
糖分
2.14g
食物繊維
0.7g
ナトリウム
2mg
カリウム
72mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
1%
1日の摂取目安*
(21 cal)
1% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (90%)
 
脂質 (2%)
 
たんぱく質 (8%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

玉ねぎ
 

栄養のまとめ:

カロ
21
脂質
0.04g
炭水化物
5.06g
たんぱく質
0.46g
玉ねぎ (50 g)には21カロリー含まれています。
カロリーの内訳 2% 脂質, 90% 炭水化物, 8% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 小 29
100 g 42
1 中 (直径6.5cm) 46
1 大 63
1 カップ、みじん切り 67

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