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150 g

玉ねぎ

栄養成分
分量
150 g
1サービングあたり
エネルギー
264 kj
63 kcal
たんぱく質
1.38g
脂質
0.12g
飽和脂肪
0.039g
多価不飽和脂肪
0.093g
一価不飽和脂肪
0.034g
コレステロール
0mg
炭水化物
15.16g
糖分
6.42g
食物繊維
2.1g
ナトリウム
4mg
カリウム
216mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:07 午前
3%
1日の摂取目安*
(63 cal)
3% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (90%)
 
脂質 (2%)
 
たんぱく質 (8%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
63
脂質
0.12g
炭水化物
15.16g
たんぱく質
1.38g
玉ねぎ (150 g)には63カロリー含まれています。
カロリーの内訳 2% 脂質, 90% 炭水化物, 8% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 スライス(薄切り) 4
1 杯(大さじ、みじん切り) 4
1 スライス(中) (厚さ 0.3cm) 6
1 オンス 12
1 スライス(大) (厚さ0.6cm) 16
10 輪(リング状) 25
1 小 29
100 g 42
1 中 (直径6.5cm) 46
1 カップ、スライス 48
1 大 63
1 カップ、みじん切り 67
1 ポンド 191

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