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1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)

牛肩ばら肉(赤身のみ食べた場合)

栄養成分
分量
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm)
1サービングあたり
エネルギー
202 kj
48 kcal
たんぱく質
6.22g
脂質
2.42g
飽和脂肪
0.868g
多価不飽和脂肪
0.073g
一価不飽和脂肪
1.115g
コレステロール
20mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
49mg
カリウム
60mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
2%
1日の摂取目安*
(48 cal)
2% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (47%)
 
たんぱく質 (53%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
48
脂質
2.42g
炭水化物
0g
たんぱく質
6.22g
牛肩ばら肉(赤身のみ食べた場合) (1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm))には48カロリー含まれています。
カロリーの内訳 47% 脂質, 0% 炭水化物, 53% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 切れ(薄切り) (約 11cm x 6.5cm x 0.3cm) 48
1 人前(1人前あたり85g) 196
100 g 230

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