食品データベースとカロリーカウンター  

1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)

牛肉のステーキ

栄養成分
分量
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
2151 kj
514 kcal
たんぱく質
55.67g
脂質
30.62g
飽和脂肪
11.989g
多価不飽和脂肪
1.141g
一価不飽和脂肪
12.81g
コレステロール
167mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
761mg
カリウム
622mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
26%
1日の摂取目安*
(514 cal)
26% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (55%)
 
たんぱく質 (45%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

栄養のまとめ:

カロ
514
脂質
30.62g
炭水化物
0g
たんぱく質
55.67g
牛肉のステーキ (1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分))には514カロリー含まれています。
カロリーの内訳 55% 脂質, 0% 炭水化物, 45% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 立方インチ、骨なし、調理済み 43
1 オンス(骨付き) (骨を取り除き、調理後の摂取分) 43
1 オンス(骨なし) (調理後の摂取分) 55
1 オンス(骨付き、調理済み) (骨を取り除いた後の摂取分) 58
1 オンス(骨なし、調理済み) 71
1 人前(1人前あたり85g) 214
100 g 252
1 カップ、調理済み、ダイスカット 338
1 小 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 386
1 中 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 514
1 大 (骨を取り除き、調理後の摂取分) 685

ステーキに関連する種類:

牛肉のステーキ(赤身のみ食べた場合)
トップサーロイン牛(脂肪0.3センチトリミング、品質:中)
上質のビーフステーキ(脂肪トリミングなし、加熱調理、蒸し煮)
薄切りビーフのサンドイッチステーキ
牛肉のTボーンステーキ(赤身のみ、脂肪トリミングなし、加熱調理、蒸し焼き)
  ステーキの栄養情報もっと表示

牛肉に関連する種類:

ローストビーフ
牛肉
コンビーフ
牛ひき肉
牛ひき肉の赤身
  牛肉の栄養情報もっと表示

これも見る:

牛肉の肩ロース(チャック、ブレードロースト,脂肪0.5センチトリミング)
牛の内モモ肉(ステーキ肉、脂肪0.3センチトリミング)
鶏の白肉
ガチョウの肉
牛の脇腹肉(赤身肉のみ、脂肪トリミングなし)
  ラベルをもっと表示
食べ物の検索

     
 

この項目を私の食事日記に追加

日付:
食事:
説明:
分量:
 

最近食べた食品:

吉野家 牛丼(並盛)
ママー 大盛りスパゲティミートソース
ローソンセレクト 牛カルビ焼
すき家 とろ〜り3種のチーズ牛丼 特盛
デニーズ PREMIUM パワーサラダ
イオン おつまみミートデリ


注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。
アプリを入手
    
© 2020FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。