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1 カップ、生、調理後の摂取分

牛ひき肉

栄養成分
分量
1 カップ、生、調理後の摂取分
1サービングあたり
エネルギー
1963 kj
469 kcal
たんぱく質
43.1g
脂質
31.59g
飽和脂肪
12.226g
多価不飽和脂肪
0.877g
一価不飽和脂肪
14.547g
コレステロール
150mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
680mg
カリウム
488mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
23%
1日の摂取目安*
(469 cal)
23% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (62%)
 
たんぱく質 (38%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
469
脂質
31.59g
炭水化物
0g
たんぱく質
43.1g
牛ひき肉 (1 カップ、生、調理後の摂取分)には469カロリー含まれています。
カロリーの内訳 62% 脂質, 0% 炭水化物, 38% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 個 19
1 立方インチ、生(調理後の摂取分) 33
1 小さいミートボール 39
1 立方インチ、調理済み 41
1 オンス(生) (調理後の摂取分) 58
1 中ぐらいのミートボール 77
1 オンス(調理済み) 77
1 大きいミートボール 116
1 枚(パティ、小) (90g, 生, パティ5枚あたり450g)(調理後の摂取分) 188
1 枚(パティ、中) (112g、生、パティ4枚あたり450g)(調理後の摂取分) 235
1 人前(1人前あたり85g) 235
100 g 276
1 大きなパティ (150g, 生, パティ3枚あたり450g)(調理後の摂取分) 312
1 カップ、調理済み 339
1 カップ、生、調理後の摂取分 469

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