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1 大きなパティ (150g, 生, パティ3枚あたり450g)(調理後の摂取分)

牛ひき肉

栄養成分
分量
1 大きなパティ (150g, 生, パティ3枚あたり450g)(調理後の摂取分)
1サービングあたり
エネルギー
1305 kj
312 kcal
たんぱく質
28.65g
脂質
21g
飽和脂肪
8.126g
多価不飽和脂肪
0.583g
一価不飽和脂肪
9.67g
コレステロール
99mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
452mg
カリウム
324mg
最終更新: 2007年 08月 21日 07:33 午前
16%
1日の摂取目安*
(312 cal)
16% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (62%)
 
たんぱく質 (38%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
312
脂質
21g
炭水化物
0g
たんぱく質
28.65g
牛ひき肉 (1 大きなパティ (150g, 生, パティ3枚あたり450g)(調理後の摂取分))には312カロリー含まれています。
カロリーの内訳 62% 脂質, 0% 炭水化物, 38% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 個 19
1 立方インチ、生(調理後の摂取分) 33
1 小さいミートボール 39
1 立方インチ、調理済み 41
1 オンス(生) (調理後の摂取分) 58
1 中ぐらいのミートボール 77
1 オンス(調理済み) 77
1 大きいミートボール 116
1 枚(パティ、小) (90g, 生, パティ5枚あたり450g)(調理後の摂取分) 188
1 枚(パティ、中) (112g、生、パティ4枚あたり450g)(調理後の摂取分) 235
1 人前(1人前あたり85g) 235
100 g 276
1 大きなパティ (150g, 生, パティ3枚あたり450g)(調理後の摂取分) 312
1 カップ、調理済み 339
1 カップ、生、調理後の摂取分 469

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