食品データベースとカロリーカウンター  
栄養成分
分量
1 ポンド
1サービングあたり
エネルギー
3245 kj
776 kcal
たんぱく質
119.25g
脂質
29.71g
飽和脂肪
13.504g
トランス脂肪
0.758g
多価不飽和脂肪
1.483g
一価不飽和脂肪
12.342g
コレステロール
345mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
295mg
カリウム
1579mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:08 午前
39%
1日の摂取目安*
(776 cal)
39% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (36%)
 
たんぱく質 (64%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
776
脂質
29.71g
炭水化物
0g
たんぱく質
119.25g
牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き) (1 ポンド)には776カロリー含まれています。
カロリーの内訳 36% 脂質, 0% 炭水化物, 64% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 枚(パティ) (110gの生肉からの摂取分) 140
1 人前(1人前あたり85g) 145
100 g 171
1 ポンド 776

牛ひき肉に関連する種類:

牛ひき肉
牛のひき肉(85%赤身、15%脂肪)
牛ひき肉(70%赤身肉、30%脂肪)
牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪)
牛ひき肉のパティ またはパン粉をまぶした牛ひき肉
  牛ひき肉の栄養情報もっと表示

牛肉に関連する種類:

ローストビーフ
コンビーフ
牛肉
牛肉のステーキ
牛ひき肉の赤身
  牛肉の栄養情報もっと表示

これも見る:

牛のひき肉(85%赤身肉、15%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(90%赤身肉、10%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(80%赤身肉、20%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛ひき肉(冷凍パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(90%赤身肉、 10%脂肪)
  ラベルをもっと表示
食べ物の検索

     
 

この項目を私の食事日記に追加

日付:
食事:
説明:
分量:
 

最近食べた食品:

吉野家 牛鍋丼の具
伊藤ハム 鉄板焼きハンバーグ
セブンイレブン 熟成たれの牛めし
伊藤ハム こてっちゃん牛もつ鍋醤油味
すき家 牛丼の具
ほっともっと ヤンニョムチキン&カルビ焼肉弁当


注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。
アプリを入手
    
© 2024FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。