栄養成分
分量
1 ポンド
エネルギー
4745 kj
1134 kcal
たんぱく質
117.62g
脂質
70.22g
飽和脂肪
26.726g
トランス脂肪
4.958g
多価不飽和脂肪
2.195g
一価不飽和脂肪
30.26g
コレステロール
408mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
327mg
カリウム
1442mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:08 午前
カロリーの内訳
炭水化物 (0%)
脂質 (57%)
たんぱく質 (43%)
|
|
写真
|
|
栄養のまとめ:
カロ
1134
|
|
脂質
70.22g
|
|
炭水化物
0g
|
|
たんぱく質
117.62g
|
牛のひき肉(85%赤身肉、15%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き) (1 ポンド)には1134カロリー含まれています。
|
カロリーの内訳 57% 脂質, 0% 炭水化物, 43% たんぱく質. |
一般的な分量:
牛ひき肉に関連する種類:
牛肉に関連する種類:
これも見る:
|
|
食べ物の検索
|
|
|
最近食べた食品:
|
注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。