食品データベースとカロリーカウンター  

牛のひき肉(80%赤身肉、20%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)

栄養成分
分量
1 枚(パティ)
1サービングあたり
エネルギー
873 kj
209 kcal
たんぱく質
19.83g
脂質
13.72g
飽和脂肪
5.21g
トランス脂肪
0.958g
多価不飽和脂肪
0.398g
一価不飽和脂肪
6.082g
コレステロール
70mg
炭水化物
0g
糖分
0g
食物繊維
0g
ナトリウム
58mg
カリウム
234mg
最終更新: 2008年 02月 4日 05:08 午前
10%
1日の摂取目安*
(209 cal)
10% 1日の摂取目安
カロリーの内訳
 
炭水化物 (0%)
 
脂質 (61%)
 
たんぱく質 (39%)
*1日の摂取目安の2000カロリーに基づく

写真

 
 

栄養のまとめ:

カロ
209
脂質
13.72g
炭水化物
0g
たんぱく質
19.83g
牛のひき肉(80%赤身肉、20%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き) (1 枚(パティ))には209カロリー含まれています。
カロリーの内訳 61% 脂質, 0% 炭水化物, 39% たんぱく質.

一般的な分量:

分量 カロリー
1 オンス 77
1 枚(パティ) 209
1 人前 230
100 g 271
1 ポンド 1229

牛ひき肉に関連する種類:

牛ひき肉のパティ またはパン粉をまぶした牛ひき肉
牛のひき肉(85%赤身、15%脂肪)
牛ひき肉(70%赤身肉、30%脂肪)
牛ひき肉
牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪)
  牛ひき肉の栄養情報もっと表示

牛肉に関連する種類:

牛肉のステーキ
コンビーフ
牛肉
ローストビーフ
牛ひき肉の赤身
  牛肉の栄養情報もっと表示

これも見る:

牛のひき肉(90%赤身肉、10%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(85%赤身肉、15%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(95%赤身肉、 5%脂肪、パティ、加熱調理、網焼き)
牛のひき肉(80%赤身肉、20%脂肪)
牛ひき肉(冷凍パティ、加熱調理、網焼き)
  ラベルをもっと表示
食べ物の検索

     
 

この項目を私の食事日記に追加

日付:
食事:
説明:
分量:
 

最近食べた食品:

松屋 牛めしの具
ママー 大盛りスパゲティミートソース
ローソンセレクト 牛カルビ焼
生協 国産牛肉でつくった牛丼の具
オリジン弁当 ビーフシチューグラタン
すき家 とろ〜り3種のチーズ牛丼 特盛


注意:一部の食品は人によっては摂取が適していない場合があります。ダイエットや食生活の管理を行う前に医師の診断を受けることを強くお勧めいたします。当サイトに記載されている情報は誠意を持ってご提供し正確であると信じていますが、FatSecretは栄養情報を含む情報の正確さを保障することや説明をすることは致しかねますので予めご了承ください。当サービスは自己責任でご利用ください。当サービスの商標権、著作権、その他すべての知的財産はそれぞれの所有者の財産となっています。
アプリを入手
    
© 2020FatSecret。無断複写・複製・転載を禁じます。